Catégories
- Poissons
- Tous les produits (366)
- Poissons frais (33)
- Caviar et Oeufs de poissons (9)
- Conserves "Perle des Dieux" (83)
- Céphalopodes (1)
- Coquillages (11)
- Crevettes cuites (3)
- Homards et Crustacés (20)
- Huîtres (10)
- Plateaux de Fruits de Mer (5)
- Plateaux Plancha et Fondue (3)
- Préparations (35)
- Produits surgelés (5)
- Salaisons & Marinades (15)
- Traiteur
- Boissons
- Tous les produits (364)
- Alcool : Digestif ou Apéritif (30)
- Jus et Sirops (4)
- Mousseux-crémant-champagne (19)
- Vin : Alsace (27)
- Vin : Beaujolais (13)
- Vin : Bordeaux blancs (3)
- Vin : Bordeaux rouges (35)
- Vin : Bourgogne blanc (9)
- Vin : Bourgogne rouge (8)
- Vin : Côtes de provence et anjou (6)
- Vin : Côtes du rhône (25)
- Vin étranger : Argentine (14)
- Vin étranger : Chili (6)
- Vin étranger : Espagne (2)
- Vin étranger : Italie (32)
- Vin étranger : Portugal (8)
- Vin : Liquoreux doux - apéritif - dessert (3)
- Vin : Loire (16)
- Vin : Sud ouest (4)
- Vin : Vin de pays et aoc, igp (66)
- Home
- Poissons
- Plateaux Plancha et Fondue
- Plateau Plancha

Plateau Plancha
Au Grand Bleu Beauraing
Par personne:
» 2 pces gambas
» 3 pces scampis marinés
» 2 pces noix de Saint-Jacques
» 80 gr thon rouge
» 80 gr saumon
» 80 gr espadon
» 4 pces anneaux de calamars
» salicorne
» rince-doigts
» citron
Origine: